И что, получается на этом зарабатывать? Я несколько раз пробовал в них вкладывать, но после потери денег моё желание с ними работать очень быстро пропало.В хайпы преимущественно.
С хайпами нужно работать по определенному алгоритму: вошел - выводи прибыль, никаких реинвестов.И что, получается на этом зарабатывать? Я несколько раз пробовал в них вкладывать, но после потери денег моё желание с ними работать очень быстро пропало.
Это тоже не всегда действует. Очень много хайпов сейчас даже первый круг не завершают.С хайпами нужно работать по определенному алгоритму: вошел - выводи прибыль, никаких реинвестов.
Значит алгоритм работы облегчается, вообще не входить.Это тоже не всегда действует. Очень много хайпов сейчас даже первый круг не завершают.
Ну я и не вхожу уже. И мониторинг продал. Больше нет времени им заниматься.Значит алгоритм работы облегчается, вообще не входить.
Я сейчас на хайпы подсел, пока в профитеЭто на ответ по инвестированию в драг. металлы
Это инвестиция на долгосрок, но как выделение части бюджета - самое то. Золото, серебро и др. Хорошо бы с мониторингом по золоту - о прибыли в годах, месяцах, чтобы нагляднее было.
Главное вовремя прибыль выводить, пока хайп не соскамился.Я сейчас на хайпы подсел, пока в профите
Если не ошибаюсь это какая то "яичная" игра с выводом денег?******
Да, это игра!вы покупаете курочек, а они несут Вам золотые яйцаЕсли не ошибаюсь это какая то "яичная" игра с выводом денег?
Так а кошелек ваш где находится? В какой системе, разве не на сайте проекта?соответственно оставшиеся 9000 рублей сосредоточены у меня на кошельке, и переводятся они лишь между участниками, в случаи подачи заявки на вывод
он системы не касается, и на сайте проекта не находится! это мой личный кошелек киви! просто мне в личном кабинете приходит заявка о том что нужно перечислить деньги участнику проектаТак а кошелек ваш где находится? В какой системе, разве не на сайте проекта?
То есть вы можете и не перечислять деньги?это мой личный кошелек киви! просто мне в личном кабинете приходит заявка о том что нужно перечислить деньги участнику проекта