goodsstar-invest
Пользователи
С умом, в правильные проекты и фонды!
Последнее редактирование модератором:
Да, я зарабатываю в интернете пассивно. Вывожу раз в неделю. Проект позволяет выводить каждый день, пассив в месяц составляет 30%а Вы полностью используете все эти возможности?
Вы зарабатываете такие сумы, что о них пишите?Зарабатывай на рынке Forex от 100$ в день
Категорически не согласен.Форекс это кидалово.Пока нету законодательной базы,это хуже любого хайпа...не сольёте депозит,так брокер сольётся и всех кинет,как уже многократно такое все наблюдали.Мне кажется проще форекс использовать, у игр отдача долгая. На фороксе краткосрочно торговать можно
Я бы не советовала новичку без опыта и отработанной стратегии торговать на реальном депо. Можно быстро потерять все деньги. Начинают с демо , а потом постепенно переходят на реальный счет.Мне кажется проще форекс использовать, у игр отдача долгая. На фороксе краткосрочно торговать можно
Что за площадка? Сервис взаимного кредитования, судя по описанию?На регрусньюз прочитал статью о ГД
Да, p2p в чистом виде. Вроде как единственные в России, кто работает с кредитованием бизнеса. Занятная тема, гляньте.Что за площадка? Сервис взаимного кредитования, судя по описанию?