ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ ОМЛЕТЫ НА ЗАВТРАК

Mila Davidovna

Виртуозы
Регистрация
23 Дек 2014
Сообщения
3,443
*





Ингредиенты:
8 яиц
2 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. оливкового масла
2 сладких перца (разных цветов)
100 г ветчины, порезанной кубиками
1 зубчик чеснока
соль, перец

Способ приготовления:





Дальше...
 

serebro1110

Пользователи
Регистрация
5 Апр 2015
Сообщения
5
Омлет с кабачками



Обожаю этот рецепт омлета с кабачками, блюдо получается сочным и даже немного сладеньким. Всем советую!

Омлет с кабачками – диетическое блюдо для обеда. Общая калорийность – 227 ккал, если у вас антипригарная сковорода, и вы не используете масло для жарки. Омлет можно считать диетическим, как и многие другие блюда из кабачков.

Ингредиенты:

1 кабачок
3 яйца
100 мл молока
оливковое масло для жарки
соль, перец

Приготовление:

Натереть кабачок на крупной терке. Смешать молоко с одним яйцом и двумя яичными желтками, добавить смесь в миску с кабачком. Перемешайте кабачки с яйцом, посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить зелень и сыр в кабачковый омлет.

Вылить кабачки с яйцом на сковородку с минимальным количеством оливкового масла. Жарить омлет с кабачками 5 минут на медленном огне, после чего перевернуть и жарить еще 5 минут.
 

serebro1110

Пользователи
Регистрация
5 Апр 2015
Сообщения
5
Рыбный омлет





Интересный и неординарный рецепт рыбы в омлете, которая готовиться в духовке.

Никогда ранее не делала рыбный омлет и зря! Блюдо получается очень вкусным и сочным, напоминает рыбную запеканку. Рыба запеченная в омлете должна быть без косточек, поэтому в рецепте я использовала филе.

Рыба в омлете рецепт

Ингредиенты:

300г филе рыбы (минтая или хека)
лук зеленый
2 помидора
1 стакан молока
2 яйца
соль, специи
масло для формы

Приготовление:

1. Если у вас свежемороженая рыба, то перед запеканием её необходимо разморозить. Выложите рыбу в смазанную маслом форму для выпекания, посыпьте специями.

2. Далее необходимо мелко нарезать зеленый лук , выложить слоем на рыбу.

3. Нарезать помидоры кольцами или кубиками (как вам удобно), поместить сверху.

4. В отдельной посудине взбить яйца с молоком и солью, залить молочной смесью рыбу.

5. Выпекать омлет с рыбой 35-40 минут в духовке при 180 градусах.

Рыба в омлете в духовке получается очень нежной и пикантной. А благодаря тому, что мы использовали минимум масла (только для смазывания формы) блюдо можно смело назвать диетическим. Рецепт рыбы в омлете содержит минимум углеводов, львиную долю белка и полезные жиры.
 

Mila Davidovna

Виртуозы
Регистрация
23 Дек 2014
Сообщения
3,443
Рыбный омлет





Интересный и неординарный рецепт рыбы в омлете, которая готовиться в духовке.

Никогда ранее не делала рыбный омлет и зря! Блюдо получается очень вкусным и сочным, напоминает рыбную запеканку. Рыба запеченная в омлете должна быть без косточек, поэтому в рецепте я использовала филе.

Рыба в омлете рецепт

Ингредиенты:

300г филе рыбы (минтая или хека)
лук зеленый
2 помидора
1 стакан молока
2 яйца
соль, специи
масло для формы

Приготовление:

1. Если у вас свежемороженая рыба, то перед запеканием её необходимо разморозить. Выложите рыбу в смазанную маслом форму для выпекания, посыпьте специями.

2. Далее необходимо мелко нарезать зеленый лук , выложить слоем на рыбу.

3. Нарезать помидоры кольцами или кубиками (как вам удобно), поместить сверху.

4. В отдельной посудине взбить яйца с молоком и солью, залить молочной смесью рыбу.

5. Выпекать омлет с рыбой 35-40 минут в духовке при 180 градусах.

Рыба в омлете в духовке получается очень нежной и пикантной. А благодаря тому, что мы использовали минимум масла (только для смазывания формы) блюдо можно смело назвать диетическим. Рецепт рыбы в омлете содержит минимум углеводов, львиную долю белка и полезные жиры.
очень вкусно спасибо :thumbsup2:
 

Mila Davidovna

Виртуозы
Регистрация
23 Дек 2014
Сообщения
3,443
Омлет с кабачками



Обожаю этот рецепт омлета с кабачками, блюдо получается сочным и даже немного сладеньким. Всем советую!

Омлет с кабачками – диетическое блюдо для обеда. Общая калорийность – 227 ккал, если у вас антипригарная сковорода, и вы не используете масло для жарки. Омлет можно считать диетическим, как и многие другие блюда из кабачков.

Ингредиенты:

1 кабачок
3 яйца
100 мл молока
оливковое масло для жарки
соль, перец

Приготовление:

Натереть кабачок на крупной терке. Смешать молоко с одним яйцом и двумя яичными желтками, добавить смесь в миску с кабачком. Перемешайте кабачки с яйцом, посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить зелень и сыр в кабачковый омлет.

Вылить кабачки с яйцом на сковородку с минимальным количеством оливкового масла. Жарить омлет с кабачками 5 минут на медленном огне, после чего перевернуть и жарить еще 5 минут.
:cool: вкусняжки
 
Сверху