Ну это смотря кто с каких проектов начинает !Кто как считает , какое количество средств приемлемо для первоначального старта ?
Думаю первоначально надо хоть 50 тысяч руб. иметь , чтобы в какой-то мере осуществить свои соображения .Кто как считает , какое количество средств приемлемо для первоначального старта ?
Можете на своем опыте говорить кто с какой суммы начинал !
Ну если инвестировать в хайп , то туда и 100 долларов нормально для вклада !ну, по сути и с 100 долларов можно начать..хотя нет...нужно больше)))
Я с 0-я начал заработок в интернете ) Сейчас зарабатываю достаточно. До сих пор из интернета только выводил средства, никогда еще не вкладывал собственные.Кто как считает , какое количество средств приемлемо для первоначального старта ?
Я тоже с 0 ) самое первое что я вбил в поиске, когда появился интернет у меня, это " Заработок в интернете ":rofl0000: и это было очень давно , 2003 год )Я с 0-я начал заработок в интернете )
Не смешите людей, 100 баксов для бизнеса это не деньги. Эта сумма годится только для проверки работоспособности какого либо онлайн сервиса для заработка, на подобие форекса, хайпа и т.д. Бизнес это совсем другие деньги.чтобы начать пробывать себя в бизнесе можно и с 100 баксов. Акогда начнет получатся можно перейти и на большие суммы.
ну опять таки смотря чем будешь заниматься. для торговли на форексе можно и 100$ начать, для малого бизнеса нужны совершенно другие деньгиКто как считает , какое количество средств приемлемо для первоначального старта ?
Можно, но долго, да и не у всех это выходит. Вообще заработать без вложений очень не просто. Практические в любую сферу нужны инвестиции, без них толком ничего не заработать.ну, если смекалка нормальная, то можно работать на демке, потом центовике, дальше - конкурсы) и потеряешь только 100 какую-то)