Дает всем клиентам отличную возможность без вложений собственных средств воспользоваться всеми услугами брокера FortFS, протестировать торговые стратегии и с максимальным комфортом насладиться работой на форекс!
Бонус можно активировать с 14 ноября по 23 ноября 2018 года и получить приветственный бонус на свой торговый счет в размере 75 USD или эквивалент в другой валюте.
Тут уж кому что выгоднее. Хотя свои плюсы у бонуса 200%. Например можно брать на каждое пополнение. Кроме того его можно отработать. Вот что пишут на сайте фф -Текущая сумма активного бонуса на счете может быть переведена в графу «Баланс» и станет доступной для снятия, при условии, что с момента предоставления бонуса торговый объем клиента в лотах составит более 35% от суммы бонуса в USD (долларах США). Частичный перевод бонуса в баланс не осуществляется.ну да, как по мне, он лучше, чем тот, что 200% - там не участвует в просадке и пополнять надо много, потому 101% на первое пополнение я тоже у фреша когда-то брал
На сколько я знаю , у фф есть и бонус на пополнение, который участвует в просадке.В случае фрешевского бонуса 200% речь идет не выводе прибыли, а о возможности отработки и вывода самого бонуса. Попытаться заработать прибыль за счет увеличения объема на эти средства можно, конечно. Однако, нужно помнить о том, что они не участвуют в просадке, а значит использовать их наравне со своими собственными средствами очень рискованно. Впрочем, для опытных трейдеров, стабильно торгующих в плюс, он все-равно хорош, так как его время отработки ничем не ограничено.