так у них есть целых два бонуса на пополнения - 101% и 200%, о каком из них вы говорите?
Смысл тогда тратить на них время? Если выводить с бонусного счёта не дают. Да и сами эти бонусы они часто режут нещадно. Так что я там не торгую.а у инсты обычно в этом и проблема: на бонусном счету можете торговать сколько угодно, пока заработка нету, но вывести оттуда даже копейку своих денег дц не даст
Ну, у них тоже не так просто будет вывести прибыль. Этот бонус нужно рассматривать как приветственный, в первую очередь, как возможность протестировать реальный торговый счет в данной компании и свою торговую систему проверить на работоспособность.тогда для разнообразия попробуйте бонусник фреша: у них все впрорядке с выводом и на бездепозитник до мая 2019 баксов дают
Тут главное не крутизна, а чтобы ТС себя хорошо показала за время ее тестирования на деньги компании. И, если она окажется прибыльной, то, думаю, и заработанная прибыль рано или поздно выведется. Ведь временем ее отработка, если я не ошибаюсь, не ограничена.Ну да, фреши так и пишут о бонусе, типа чтобы не покупать кота в мешке попробуйте наш реальный сервер через бонусник. Это главная задача, ну а если ты настолько крут что сможет сделать такие обороты в плюсе, то тебе просто отдадут свои комисионные по этим сделкам.
Так вроде и пишут - что главное, это тестирование торговли на реале. Условия получения бонуса 2019 долларов простые, так что для новичков достаточно интересно.Ну да, фреши так и пишут о бонусе, типа чтобы не покупать кота в мешке попробуйте наш реальный сервер через бонусник. Это главная задача, ну а если ты настолько крут что сможет сделать такие обороты в плюсе, то тебе просто отдадут свои комисионные по этим сделкам.
У Инсты с верификацией часто заморочки. Кроме того бонусный счёт могут и заблокировать. Так что мне этот брокер неинтересен давно.я его не брал потому как он вроде для новеньких толкьо, а вот у инсты бездеп взять пытался но у них на него почему-то верификация надобна, а я не прошел - почему-то мои сканы завернули
Сегодня компания Амаркетс добавила новую акцию - кешбэк, для начинающих трейдеров самое то. Более подробно ознакомиться можно на сайте компании. https://www.amarkets.biz/news/keshbek-ot-amarkets-vozvraschayte-sredstva-s-torgovyh-sdelok/Сейчас бонусов нет нормальных, есть некоторые депозитки, но они требуют большого количества отработки, и только тогда несут за собой какую-то полезность для трейдера.
А что вы подразумеваете под словом "нормальные"? В смысле большие? Так их по-моему никогда не было, просто так брокер разбрасываться большими деньгами не будет.Сейчас бонусов нет нормальных, есть некоторые депозитки, но они требуют большого количества отработки, и только тогда несут за собой какую-то полезность для трейдера.
Вот мои показатели возврата от наторгованного спреда за недавнее время. Одна из лучших акций среди всех брокеров у Амаркетс на данный момент. https://ibb.co/Wv5nNCSА что вы подразумеваете под словом "нормальные"? В смысле большие? Так их по-моему никогда не было, просто так брокер разбрасываться большими деньгами не будет.