Анастасия Небесная
Любители
Некоторые постоянно мониторят фасты, входят при старте, и успевают приумножить свой вклад.
А что кто делает иначе?Всегда правильно выбирайте фонды/компании куда вы хотите инвестировать. От этого зависит получите вы ожидаемое или нет.
То, что набирает обороты это не значить, что в году. Можно так же и спускаться. Вы открыты для новых предложений, напишите мне.Подскажите, а кто-то знаком с инвестиционным проектом Элеврус? Если кто-то знаком, подскажите стоит ли туда вкладывать финансы, % заманчивые, да и проект набирает обороты....
Риски одинаковы и в фастах и в средниках и в низкопроцентниках... не морочьте мозги. В обоих случаях и можно заработать и потерять. А пирамиды это уже прошлое. Хайп индустрия рухнула к чертовой матери из-за кризиса. Админы в основном в минусе остаются.и что, что это пирамида? Большинство людей, которые там зарабатывают, знают что это пирамида, и там можно прогореть.... Такие риски оправдываются хорошей доходностью. Я согласна с "Настенькой" что если зайти в фаст при начале, то можно там заработать...., потому что сама так делаю, не всегда получается, но если взять общий итог то всё равно в плюсе
100*100 рублей = 10000 рублейВладислава права, если риски сводятся всего лишь в 100 рублям, то это не проблема не думаю, что кто то будет плакать если потеряет 100 рублей за них ничего не купишь. А вот когда со 100 рублей сделаете 1000 рублей,уверена на вашем лице будет улыбка и вы будите искать такие проекты.
100*100 рублей = 10000 рублей
Абсолютно согласна. Можно создать себе пассивный доход, подобрав несколько среднепроцентных проектов.При должном подходе HYIP великолепный заработок,который может покрыть все ваши желания и потребности. Это мой опыт!
Смотря сколько считать долгим сроком, а ничего постоянного нет.или бывают долгосрочные и постоянные?
Скорее при должной степени осведомленности (инсайдов) или наличия хорошего реферера.При должном подходе HYIP великолепный заработок,который может покрыть все ваши желания и потребности. Это мой опыт!