Romanof
Профессионалы
Да, 10% на пополнение криптовалютами тоже начисляют реальными средствами, как и пять процентов ранее. Более того, условия даже улучшились, так как теперь начисленные средства можно выводить сразу же после их поступления на торговый счет.А условия не поменялись? Этот бонус по-прежнему начисляют реальными средствами, доступными и для снятия?
Да, я специально заглянул к ним на сайт и точно, в графе "издержки за пополнение" стоит 0%! Это очень и очень хорошоЛично я всегда вывожу свою прибыль у этого брокера исключительно в WMZ. И буквально на днях в очередной раз это делал. Все, как обычно, прошло четко. Более того я заметил, что у них и за снятие теперь не взимается комиссия. Сколько указал в заявке на вывод, столько и пришло на кошелек.
Я пробовал МТ5, 6о вернулся к МТ4. Мне эта платформа удобнее. А для тех, кто торгует на 5 -- эта новость,я думаю, хорошо зайдетНасчет свопов, у них и еще одна новость в ленте недавно появилась. Теперь услуга Swap free доступна и для тех трейдеров, которые предпочитают вести торговлю на терминале МТ5.
Да, у них сейчас МТ5 подтягивается Многие бонусы и акции работают для обеих платформ. Как и торговые условия. так что, кому она лучше заходит -- не упустит возможности, котоыре дает фф своим клиентов.Тем, кто все-таки предпочитает МТ5, стоит обратить внимание, что с недавних пор услуга Swap free доступна и для этой торговой платформы. Удобно, если предпочитаешь заранее рассчитывать все свои издержки, так как при подключении данной услуги вместо изменяющейся своповой ставки за перенос позиции на следующий день начисляется фиксированная комиссия.
А что этот бонус можно на фрешевский ЕСН-счет подключать? Другие их бонусы вроде только на их "Классик" и "Маркет-про" можно подключать.Это да. Если новые клиенты компании хотят испробовать эту платформу, не рискуя своими деньгами, то можно взять "Бездепозитный бонус $2021". Его получение тоже не зависит от типа торговой платформы, как, впрочем, и от избранного торгового счета.