Вот ссыль на бездеп 2019 долларов.где вы нашли этот бездепозитник, на офф сайте фреша в их разделе про бонусы о нем ничиего нет?
Мало того, они продлили и бонус на пополнение в 200 процентов. Он должен был закончиться в феврале, но бонус продлен до конца мая. Тоже неплохая возможность разогнать свой депозит.Хорошая новость на Фреш. Продлили действие акции бонус на на пополнение депозита 101%. Период действия акции: 21.05.2018 — 29.03.2019 Так что можно его по прежнему получать.
Да, то, что возвращенные по страховке деньги участвуют в просадке -- это большой плюс. У фреша вообще в это плане без вопросов. И их бонус на пополнение тоже в просадке участвует.Ага, я тоже читал новость, что у них появилась такая возможность. Очень интересно. В данной компании, кстати, уже проводилась когда-то подобная акция, однако нынешняя выгодно от нее отличается. Самое главное, что полученные средства теперь участвуют в просадке, а значит дают трейдеру реальную возможность отыграться, так как он может их учитывать при открытии позиции наравне со своими собственными деньгами.
Похоже, они ее продвигают только через клиентскую рассылку и, я ошибся, торгового робота можно получить не до 30 марта, а до 30 апреля. Пополните депо на сумму от ста баксов, напишите заявку через ЛК персональному менеджеру с темой "советник в подарок" и получите этот сов на мэйл. Кстати, у них сейчас и еще одна похожая акция проводится, только в подарок в ней не сов предлагают, а торговую стратегию.Что-то я не нашел у них на сайте никакой информации про такую акцию. Что нужно сделать, чтобы получить этот советник?
Эх, что-то я пропустил акцию по советникам. Давно слышал про этот советник все хотел его попробовать в торговле, но покупать как-то не хочется . Ладно, буду более внимательным теперь.Похоже, они ее продвигают только через клиентскую рассылку и, я ошибся, торгового робота можно получить не до 30 марта, а до 30 апреля. Пополните депо на сумму от ста баксов, напишите заявку через ЛК персональному менеджеру с темой "советник в подарок" и получите этот сов на мэйл. Кстати, у них сейчас и еще одна похожая акция проводится, только в подарок в ней не сов предлагают, а торговую стратегию.